最新消息
首页 > 党团工会 > 教工之家

累着并快乐着-------记教职工自行车社团第一次骑行活动

----昌平一中教职工自行车社团第一次骑行活动

发布时间:2013-05-13 09:31:20.377 | 发布者: 沈素平 |查看:1795

    人的一生有很多风景要看,开车太快,走着太慢,为欣赏我们身边的风景,让我们骑行吧。511日这一天,在昌平一中教职工自行车社团第一次骑行活动出发了。北京昌平地区阳光灿烂,昌平一中骑行队的成员骑行在十三陵风景区的路上,此次行程全长35公里,参加人员14人,参加骑行的大部分成员是第一次骑山路。著名的十三陵水库依然雄伟气魄,水库沿线空气清新、风景秀丽,公路依山傍水,坡路起伏、崎岖弯转,汽车来往较少,是骑行的很好路线。车队沿水库北岸,经过德陵、永陵、长陵、献陵等到达康陵。一路上由青年教师黄春悦带队,走在最前面,陈旭红老师断后,张楠老师负责背包,前后呼应,他们的任务都非常重,全程35公里,前前后后照顾老同志,没有掉队成员,顺利到达目的地。

     虽然大家年龄不一、车型不一、速度不一,但每个人都坚持着,坚持让你惊讶于自己的体能竟能骑出35公里;坚持让你觉着出了汗、受了累,身体却很痛快、心里很舒服,正所谓:累着并快乐着。重要的是:我们吸收到了新鲜的空气,排泄出大量的汗水,让身体动了起来,让心里乐了起来。

     昌平一中骑行队还将挑选更多的骑行线路,组织大家出游,欢迎你的参加。