最新消息
首页 > 天通苑校 > 校园新闻

昌平一中天通苑校区参加“回天有我”社会服务系列活动

发布时间:2018-09-19 09:43 | 发布者: |查看:662

2018915日,昌平一中天通苑校区“纸模”社团、啦啦操社团以及舞蹈社团参加“回天有我”社会服务系列活动——“聚力天通苑·社区欢乐颂”文艺演出。

我校区纸艺服装秀《纸梦霓裳——锦绣中华》是本次演出中最引人注目的节目。在同学们还在后台备场时,一起参加本次演出的社区阿姨们就被同学们绚丽无比的服装所吸引,纷纷要求合影留念。在同学们登台表演时,这些蕴含中华传统文化的服装引起了阵阵惊呼!甚至也引来来了参加“回天有我”志愿服务活动的北京市委书记蔡奇同志的驻足观看。

我校区舞蹈社团的节目《风姿舞韵》,将优美的古典舞与浓郁的中国元素相融合,每一段舞蹈都是一场精彩的视听盛宴!让人忍不住拍手叫好!

我校啦啦操《good time》作为压轴节目演出。啦啦操与音乐的完美结合,让每一位拉拉队员像一朵朵七色花一般在舞台上展示他们独特的美丽,她们诠释着青春的魅力,为我们带来了无限惊喜!

通过本次的演出,我校区的同学们也亲身参与到了“回天有我”系列社会服务活动中,同学们希望通过自己精彩的表演我可以带动更多的人参与到天通苑社区的建设中来!