最新消息
首页 > 综合栏目 > 一中新闻

BIYB联赛昌平一中初高中篮球校队均取得胜利

发布时间:2018-10-31 12:55:15.61 | 发布者: 王锐 |查看:184

    BIYB联赛第二周,昌平一中初中校队出征新赛季,首轮就面临背靠背两场残酷的比赛。第一场我校面对昌平二中,开场队员迅速进入比赛状态,在顶住对手的三板斧后,利用出色的紧逼防守频频得分,取得两位数的领先优势。此后对手疯狂反扑,我校队员仍保持十足的专注力和进攻效率,并将分差越拉越大。最终7228大比分战胜昌平二中,拿下联赛开门红。

    队员们没有太多的休息时间,紧接着面临第二个对手FalconsU14Elite,对手以逸待劳,抓住我校体力不支的机会,率先取得比分上的领先。随着比赛的深入,队员们逐渐将比赛节奏夺回自己手中,依靠团队压迫防守和篮板球优势,多次快攻反击,将分差磨平并反超,前两节结束我校3623领先对手13分。下半场队员们克服体力不支和对手展开对攻,领先分差也一直保持在两位数。第四节结束我校7159战胜对手,取得背靠背两连胜。(本场最大功臣当属我校李卓珩,贡献33分、16篮板、2抢断、3盖帽)

    高中本轮面对对手Jped Pachyderm,比赛开始我校得分,防守端没有给对手太多机会,前两节便以384遥遥领先。后两节比赛队员们并没有松懈,比赛也过早失去悬念,最终7322战胜对手。

 张靖琦22分、4助攻、6抢断

  崔恩赫13分、4篮板、9抢断

  董鑫洋10分、13篮板、6助攻