最新消息
首页 > 综合栏目 > 一中新闻

昌平一中成为北京航空航天大学“优质生源基地”校

发布时间:2019-03-20 09:06 | 发布者: |查看:399

3月18日下午在昌平一中致忠讲堂举行了“北京航空航天大学本科生优质生源基地学校”签约授牌仪式。北京航空航天大学招生就业处处长马进喜、副处长张青竹士嘉书院执行院长马锐党支部书记冀赵杰;昌平区教委高中科科长孙立、高校服务办主任陈敏;昌平一中校长潘月春、党总支书记林立、副校长胡丛荣出席本次会议。

马进喜处长代表北航向潘月春校长颁赠了优质生源基地校牌匾,并签署了《本科生优质生源基地学校合作协议书》,张青竹副处长代表北航向林立书记颁赠纪念品。授牌仪式结束后,马进喜处长又从北航的历史发展历程、人才培养特色、学科专业优势、国际化交流、校园生活和环境、未来就业深造等几个方面介绍了北航的整体情况,重点介绍了北航实施的大类招生、大类培养、通识教育、书院育人的改革进展与教育理念。

这次授牌仪式活动,是北航对一中育人成果的充分肯定,不仅增强了双方的相互了解和信任,加强了专业人才培养的合作;还激发了同学们志存高远,努力拼搏,实现人生梦想的高昂斗志!

(撰稿:石莉;审核:刘靖;摄影:赵孟莹)